· 지회 공모전/행사
· 공모전 입상자 명단

[공지] 제30회 대전광역시 사진대전 입상자 명단
제 30회 대전광역시 사진대전  입상자 명단
심사위원장 : 김 동 민
심 사 위 원 : 신 호. 김부연. 김영래. 이학열. 양양금. 박충순. 

대   상      김기수     오방색의 향연

우수상       김미영     불심
우수상       김광철     귀로

특선          신정규     상모
특선          윤석미     나빌레라
특선          한서진     양반춤

입선          이태윤     painting
입선          황현숙     나빌레라
입선          조정순     숨바꼭질
입선          채은희     기다림
입선          조대현     성심

입선          박순자      언덕길
입선          민영주      신의 시선
입선          강준배      꼬막채취
입선          강진선      아이가 미래다
입선          이재춘      다비식

입선          김혜숙      여심
입선          안승균      아버지 일터
입선          성용학      또다른 삶
입선          김헌일      호기심
입선          김영선      금산인삼 최고야!

입선          김용현(B)  산책
입선          엄익창      집으로 가는길
입선          이석태      이별
입선          우재천      빛
입선          한경삼      질주

입선          정형연      공연
입선          정승래      노인1
입선          김현순      응시
입선          최승출      추억

초대작가상   이도희     흔적
추천작가상   김두용     생명

위와 같이 입상,입선자를 선정하여  확인함.
심사일시: 2022년 07월 18일 13:00부터
심사장소: 구)충남도청 2층 회의실

※  오타가 있을 때에는 대전지회에 연락바랍니다.
    연락처   042) 254-3280

제30회 대전광역시사진대전에 출품해주신 사진애호가      
        모든 분들에게 깊은 감사를 드립니다. 
         입상.입선하신분들께 축하드리며,아깝게 낙선하신 분들께는     
        위로와 격려의 말씀을 드립니다.          
        입상.입선자는 7월 22일 까지 파일명에 성명,제목,연락처를 
        표기 하셔서 E-mail(photo3280@hanmail.net)로 반드시      
        제출바랍니다.      

※이번 대전광역시사진대전 추천작가 점수(합산15점)및 초대작가     
         대상자는 대전지회 홈피에서 대전광역시 사진대전 초대작가      
         신청서를 자료실에서 다운로드 하셔서 아래의 첨부 서류와 함께      
         대전지회로 2022년 7월 21일까지 제출바랍니다.      
         첨부서류 : 초대, 추천작가 신청서, 상장원본, 사진2매(반명함판)    

사)한국사진작협회 대전광역시지회 지회장  우  경  환     

Total 56
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  

어제 : 121      오늘 : 51      전체방문자 : 783,857