· 지회 공모전/행사
· 공모전 입상자 명단

[공지] 제53회 한밭전국사진공모전 결과
제 53회 한밭전국사진공모전 입상자 명단

심사위원장      김 재 왕   전북사진대전 초대작가   

심사위원         권 영 희   대구광역시사진대전초대작가

심사위원         장 영 길   충북사진대전 초대작가

심사위원         박 세 훈   충북사진대전 초대작가   

심사위원         강 성 돈  대전광역시 사진대전초대작가 

구 분 성  명 화    제 지  역
금상 박혜순 한풀이 대전
은상 양충열 장인의 혼 대전
은상 박은지 발레 대전
동상 김연숙 아이스 댄싱 서울
동상 이안규 관심 서울
동상 박창희 어머니의 간식 경북
가작 지동석 작업 경북
가작 조성미 기도 세종
가작 송희자 비오는 날 인천
가작 민연선 수계식 경기
가작 이종호 기도 세종
장려 이헌주 빛과 연인 세종
장려 노희완 아빠는 천하장사 대전
장려 방성공 도약 충북
장려 장병철 귀가 경북
장려 김서정 스님의 일상 부산
특별상 김병기 사랑 대전
입선 이종현 퇴근 충북
입선 김강순 관심 대구
입선 유경식 사물놀이 전북
입선 강복선 독서 충북
입선 최경호 구성 서울
입선 남근식 화창한 날 경북
입선 김영천 흔들지마 경기
입선 박정택 삶의 무게 경북
입선 김찬일 울산
입선 주순자 컴퍼지션 경기
입선 김미경 뜨게질 경기
입선 김진철 호기심 서울
입선 김경동 동래학춤 울산
입선 고희재 작업 인천
입선 한범상 기도 경기
입선 정은택 멋진뿔 충북
입선 이창우 소구와 여인 전남
입선 이자원 동박새 서울
입선 정병준 집중 경기
입선 김주연 빛의 여인들 대구
입선 김연희 고향 서울
입선 현연심 열중 제주
입선 박은지 큐비즘 경기
입선 정경옥 갈길은 멀고 대구
입선 이영숙 경기
입선 김광수 공연 강원
입선 이원선 소원 대구
입선 심기영 기다림 인천
입선 문종국 생존 제주
입선 이완희 봄날은 간다 경기
입선 임효진 겨울길 충북
입선 고명선 호기심 경기
입선 조은옥 전통옹기 울산
입선 추수호 휴식 부산
입선 이수능 멸치작업 2 경남
입선 이채원 사자춤 서울
입선 최석재 외로움 부산
입선 김현석 아침의 소리 전남
입선 정연정 관심 충북
입선 김경자 여심 충북
입선 유홍균 기도 1 강원
입선 김경복 다랑쉬 오름 제주
입선 이상순 그림자 충남
입선 전재선 북소리 경기
입선 김숙영 미소 경기
입선 유백열 나룻터 뱃사공 경기
입선 박종연 그물망 작업 서울
입선 김병수 동자승 서울
입선 전원규 하우스 작업 부산
입선 김수연 작업 경기
입선 이상문 스님 외출 부산
입선 강성구 고궁의 연인 강원
입선 이은순 복사꽃이 피면 서울
입선 이정인 한마당 서울
입선 이재경 시선 대전
입선 김기오 만년고의 우리것 경기
입선 신명선 친구와 함께 부산
입선 양용진 춤의 신 울산
입선 강호기 화이팅! 충북
입선 서정희 포획 2 부산
입선 윤석현 작업 경북
입선 정옥순 소녀의 호기심 대구
입선 정현식 그림자 인천
입선 강혜영 신바람 대전
입선 홍창기 동심 2 충북
입선 윤순철 어떤 시선 전남
입선 강재희 자연을 벗삼아 울산
입선 김수지 태극기 그리기 서울
입선 장용식 잡담 경남
입선 도재락 동심 경남
입선 김경숙 얼레지꽃 경기
입선 김진영 귀가 울산
입선 박재교 꽃우산 경남
입선 박상우 어느 봄날에 충남
입선 박명숙 대화 경기 구리
입선 김순범 질주 충남
입선 박분순 운무와 반영 경기
입선 김영희 응시 경기
입선 양은수 냉전 경기
입선 박병국 외나무 다리 경북
입선 강종면 배틀작업 전북
입선 이덕기 넥타이 마라톤 서울
입선 이미라 악어바위 제주
입선 한태문 대화 경기
입선 박명숙 반영 1 경기 군포
입선 전선종 동심 서울
입선 고순애 초가집 덮기 제주
입선 최성옥 방울새의 사랑 부산
입선 김수영 전원일기 전남
입선 박해식 백로육추 대구
입선 김성길 새끼꼬기 충북
입선 김석두 가로림만 해양정원 충남
입선 소금란 계단 충북

위와 같이 입상,입선자를 선정하여  확인함.
심사일시: 2022년 5월 13일 13:00부터
심사장소: 구)충남도청 2층 회의실

위와 같이 입상,입선자를 선정하여  확인함.
*입선.입상작은 심사발표후 5일 이내에 원본파일 3500픽셀 이상
(대전지회E-Mail:photo3280@hanmail.net)제출 해야함.(미제출시 상권이 취소될수 있음)

Total 53
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  

어제 : 44      오늘 : 12      전체방문자 : 773,409