· 지회 공모전/행사
· 공모전 입상자 명단

[공지] 제21회 대전관광사진 전국공모전 2021 심사 결과

2021년 대전관광사진 전국공모전 입상자 명단

심사위원 : 장광동, 유병율. 유옥근. 오정근. 이호근. 신성호. 박상진

금상 / 권희철 / 수목원의 봄

은상 / 전희원 / 요새

은상 / 유아름 / 산성과 진달래

동상 / 기은성 / 아름다운 대전

동상 / 임동묵 / 동춘당 사택

동상 / 김학기 / 영탑지의 추경

가작 / 정소현 / 눈 내리는 남간정사

가작 / 김진홍 / 산성과 대전시

가작 / 박민정 / 미디어 피사드

입선 / 정홍순 / 식장산 운해경

입선 / 조득환 / 거위의 일상

입선 / 최동헌 / 엑스포 야경

입선 / 최태임 / 남간정사 가을

입선 / 박승호 / 거위들의 유영

입선 / 김원회 / 데이트

입선 / 최승출 / 여행자의 힐링

입선 / 이정옥 / 엑스포의 휴일

입선 / 박덕규 / 갑천의 여름

입선 / 박서이 / 힘내세유 대전

입선 / 정승래 / 대청호 추경

입선 / 김기수 / 연애바위

입선 / 노희완 / 연인들의 여행명소

입선 / 조미숙 / 수도산의 벚꽃

입선 / 강연홍 / 남간정사

입선 / 유동희 / 뿌리공원2

입선 / 박종영 / 도안동 갑천의 새벽

입선 / 한경삼 / 하늘공원

입선 / 김정훈 / 남간정사의 겨울

입선 / 조용석 / 추동인공생태습지

입선 / 이대호 / 장태산 추경1

입선 / 윤종태 / 메타세콰이어 설경

입선 / 정상은 / 유등천 썰매

입선 / 이전성 / 현충원의 가을

입선 / 하두철 / 대청호 우물가연인

입선 / 윤정근 / 대청호수

입선 / 백경화 / 대청호 물안개

입선 / 김진자 / 나들이

입선 / 신동준 / 장태산 가을하늘2

입선 / 김재길 / 동행

입선 / 민옥선 / 계족산성 가을

입선 / 서은혜 / 남간정사

입선 / 신슬기 / 구봉산

입선 / 정승래 / 대청호 고니

입선 / 강진선 / 야경

입선 / 조연희 / 현충원 연못

입선 / 김학로 / 한반도 지형에 내가 있다

위와 같이 입상,입선자를 선정하여 확인함.

심사일시: 2021112413:00부터

심사장소: )충남도청 2층 대회의실

오타가 있을 때에는 대전지회에 연락바랍니다.

연락처 042) 254-3280

21회 대전관광사진 전국공모전에 출품해 주신 사진애호가

모든분들께 깊은 감사를 드립니다

입상,입선하신분들께 축하를 드리며 아깝게 낙선하신 분들께는

위로와 격려의 말씀을 드립니다.

입상.입선자는 126일까지 입상.입선 작품을(사이즈)”1620“으로 인화하여 사협 대전지회로 직접제출바랍니다.

*금상.은상은 ”2024“제출요망 액자 제작관계로 기일 엄수바람.

*동의서는 본문 별첨 서류에서 다운로드 받아서 반드시 2021.12.06.(월요일)까지 제출바랍니다.

(미제출시 상권이 취소됨을 알려드립니다.

2021년 대전관광사진 전국공모전 시상식 및 전시작품 안내

시상식 일시 및 장소 : 20211210일 오전 10:00 (도청 2층 대회의실)

전시기간 : 20211210~1231

전시장소 : 대전근현대사전시관 기획전시실4 (도청/대전 중구 중앙로 101)

입상자는 반드시 시상식에 참석해야 합니다.

) 한국사진작가협회 대전광역시지회 지회장 우 경 환

Total 53
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  

어제 : 44      오늘 : 12      전체방문자 : 773,409