· 공지사항
· 회의록
· 회원게시판
· 자유게시판
· 행사일정
· 회원경조사
· 행복사진봉사단
· 한중사진교류전

[공지] 대전예총 신진작가 창작지원금 신청 안내
   대전예총 신진작가 창작지원 기업상 참가 신청서 양식.hwp (31.5K) [9] DATE : 2022-11-07 14:12:46

대전예총 신진작가 창작지원금 신청 안내

사협 대전지회에서 신진작가을 위한 기업창작금 (개인전)을 관심있는 회원께서는 아래와 같이 신청하시기 바랍니다

-서류 신청일 : 2022.11.18.(16:00)

-접수처: 대전지회사무실 또는 이메일 (photo3280@hanmail.net)

-지원금액 : 300만원

-개인전시예정일 :202310월 예정

-신청서류 양식 : (사협 홈페이지 -> ,공지사항,회원게시판,서식자료실) 대표작 5점 파일을 이메일로 제출(2022.11.18.() 16시 까지) (긴변3000픽셀이상 파일사이즈 5MB 이하)

-심사당일 작가설명이 있습니다. (10분 이내)

(서류심사는 지회 심의위원회 기준표에 따라 심의)

*자세한 내용은 홈페이지 참조하시고 지회 사무실지무실 (042-254-3280)로 문의 바랍니다.

2022년 신진작가 창작금지원금 기업상 심사항목 (8항목)

- 입회기간

- 연령

- 회원전 참여도

- 협찬및 봉사기여도

- 회비납부현황

- 작품성

- 창의성

- 작자의 의도(설명)

*접수마감 : 20221118(16:00)

*자세한 사항은 대전사협으로 문의 바랍니다.(042-254-3280)

신진작가 창작지원금  선정자는    정상운 작가가 선정됩을 축하드립니다.

Total 181
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

어제 : 305      오늘 : 139      전체방문자 : 893,381